9b9811a8f4e24351abf9c99a98e455dc.jpg

​【CoSpaces Edu】

CoSpaces Edu 是一款兒童友好的創作應用程序,廣泛應用於世界各地的學校,讓任何人都可以輕鬆創建自己的虛擬內容。 CoSpaces Edu 不僅可以用作瀏覽器中的網站,還可以用作移動或平板電腦應用程序,讓學生能夠在 VR 或 AR 中構建、編碼和探索自己的創作,同時學習基本的數字技能。

在 CoSpaces Edu 中創建是一個簡單的拖放過程,使用各種創建功能,包括 3D 對象、構建塊、多媒體上傳、基於塊的編碼等等。 CoSpaces Edu 的基於塊的視覺編碼語言 CoBlocks 非常適合年輕的編碼人員,並且是對計算思維的一個很好的介紹。

 

完成後,可利用Google Glass或任一3D眼鏡你設計的虛擬世界! 

​什麼是Cospaces 

CoSpaces 是一個基於網上的混合現實應用程序,允許用戶創建交互式媒體內容並與之互動。 CoSpaces 讓學生能夠通過構建簡單或複雜的虛擬交互世界以新的方式展示他們的知識,這對於初學者來說是平易近人的。

Delightex 是一家科技初創公司,由 JetBrains 的聯合創始人 Eugene Belyaev 於 2012 年創立,總部位於德國慕尼黑。致力於提供創新技術來幫助改善學習體驗,他們開發了適合兒童的 AR 和 VR 創作平台 CoSpaces Edu

cospaces5.png
delightex.png

​學習CoSpace的好處

​學習CoSpace的好處

誰人適合學習CoSpaces

任何年齡的人士均適合學習CoSpaces

​因為AR及VR是未來元宇宙的大趨勢。

​尤其所有學生都應該趁年輕, 吸收新事物。

電腦課

孩子們可以建造任何東西並展示他們的學習成果

創建虛擬場景

使用各種預定義的環境和過濾器或使用 360° 圖像作為背景來定義 CoSpace 的氣氛。 只需從現成的 3D 模型庫中拖放對象和角色,即可創建您自己的虛擬世界!

cospaces2.png

講故事和文學研究

CoSpaces Edu 的 3D 創建工具和編碼功能是創建故事的理想組合。 孩子們可以練習講故事並享受自由創作的樂趣,無論是為了好玩還是作為文學研究等課堂練習的一部分。

cospaces.png

建造新建築

準備好使用 3D 建模創建任何東西了嗎? 更進一步,使用 3D 圖元製作您自己的對象,這些圖元是來自基本幾何形式的簡單構建塊。

cospaces3.png

其他應用示例

虛擬世界建設

想像並創建自己的虛擬世界和環境

虛擬演示

過虛擬演示介紹自己或課堂上的任何主題

3D 信息圖

以互動和引人入勝的格式創建任何主題的信息圖表

cospaces1.png

虛擬展覽

從詞彙學習到科學展覽或藝術畫廊,虛擬展覽可以輕鬆適應許多主題和課程計劃以適應課程。 為了獲得更多樂趣,讓您的學生在 VR 中探索他們的展覽!

CoSpaces 可應用在哪方面?

Cospaces相關影片