• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn

【Unity】3D模組

unity中文

Unity是一款多合一的手機遊戲開發平台,是 Unity Technologies 的註冊商標。我們日常接觸的手機遊戲、家用主機遊戲等,大部分都是由Unity的遊戲引擎開發。它以其古怪的功能、支持的價格和強大的視頻遊戲功能贏得了遊戲開發者社區的極大關注。憑藉其作為跨平台遊戲開發工具的功能,它為開發人員節省了原本用於為單個平台開發遊戲的時間。

Unity遊戲引擎可用於開發多於25種不同平台的遊戲包括MacOS、Windows、Linux、iOS及Android等,與此同時,Unity 也可開發支援WebGL技術的網頁遊戲、Sony PlayStation、Microsoft XBox、及Nintendo家用或手提遊戲主機的遊戲。

Unity的好處

Unity 是遊戲開發的最佳應用程序。它在渲染 2D 和 3D 場景時非常有效,提供的質量也相對較好。

Unity 非常適合跨平台開發和多平台遊戲。Unity 使過程變得非常簡單易用。使用跨開發平台,單個腳本可以編譯並用於多個平台。

 

 Unity 的技術支持是有效的。

Unity 遊戲引擎也更易於使用,成本要低得多。

Unity的好處

學習成本低,

軟件免費

​UI介面容易操作

​輕易制作3D遊戲

​插件完善種類多

​開發成本低

​部份由Unity制作的遊戲例子

unity遊戲例子 Unity教學
unity遊戲 Unity中文
unity ads unity adi

Unity遊戲相關影片

Unity Animation相關影片